사진

사진 목록

모던사진
필라테스하는 남자

페이지 정보

관리자 18-03-13 13:18 150회 0건

본문

안녕하세요

모던필라테스 서면점입니다

요즘 남자분들 문의가 부쩍 많이 늘어서 제가 이렇게 사진을 올려요.

저희 센터는 개인, 기구, 소도구 수업이 있는건 아시죠?

모든 시간대에 남자회원분들이 수업을 듣고 있으세요.

매일매일은 아니지만 본인 스캐줄에 맞추셔서 빠지지 않고 운동을 다니신답니다.

시간이 많이 불규칙하신분들은 개인을 많이 들으시구요.

스프링의 강도와 대기구를 이용해 운동을 좋아하시는 분들은 기구 수업을

소도구 수업으로 다양한 동작을 좋아히시는 분들은 소도구 수업을 듣고계세요.

그거 아시죠???

아무도 신경쓰지 않는다거는거

운동하러 오는데 의식하실게 무엇이겠어요!!!

걱정마시고 운동하러 오세요

언제든지 문의주세요. (051.818.8825)

남자, 여자, 다양한 연령층이 건강을 위해 운동하는 공간입니다.

(방학때는 초등학생도 있답니다^^ 그리도 실버 회원님들도 있으세요!!)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.